1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Nußsauce

Spaghetti mit Nußsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Walnusskerne125 Gramm
Pinienkerne50 Gramm
Knoblauchzehe1 kleine
Sahne¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti400 Gramm
Butter40 Gramm
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie abspülen,trockentupfen,die Blättchen abzupfen und mit Walnuß- und Pinienkernen sowie der geschälte Knoblauch in den Mixer geben.Fein pürieren und dabei etwas Sahne hineinfließen lassen.Restliche Sahne erwärmen.Nußmischung in eine Schüssel geben und die erwärmte Sahne unter ständigem Rühren langsam hineinlaufen lassen.Diese Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig

  • 2.würzen.Spaghetti bißfest kochen.Kurz abtropfen lassen und in der geschmolzenen Butter schwenken.Sofort in vorgewärmte Teller geben und mit Sauce überziehen.Mit Parmesan bestreuen rasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Nußsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich