Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Walnusskerne | 125 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Sahne | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (425)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie abspülen,trockentupfen,die Blättchen abzupfen und mit Walnuß- und Pinienkernen sowie der geschälte Knoblauch in den Mixer geben.Fein pürieren und dabei etwas Sahne hineinfließen lassen.Restliche Sahne erwärmen.Nußmischung in eine Schüssel geben und die erwärmte Sahne unter ständigem Rühren langsam hineinlaufen lassen.Diese Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig
2.würzen.Spaghetti bißfest kochen.Kurz abtropfen lassen und in der geschmolzenen Butter schwenken.Sofort in vorgewärmte Teller geben und mit Sauce überziehen.Mit Parmesan bestreuen rasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Nußsauce“