Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Spinat | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Joghurt | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 40 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Auf gehts den Spinat verlesen und gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Jetzt in einem großen Topf die Butter schmelzen und die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten, den Spinat dazu geben und mit geschloßenem Deckel gar dünsten lassen. Eine Knoblauchzehe fein hacken und zum Spinat geben.
2. Jetzt geht es an die Joghurtsauce Den Joghurt mit Salz, Pfeffer dem Olivenöl und den ebenfalls feingehacktem Knoblauch verrühren und nochmals abschmecken, und schon ist der Snack fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Spinat Snack“