Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 dicke |
rote, gelbe und grüne Parikaschote | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | 3 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Mini Babybell | 12 |
Salami in Scheiben | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen. Pellen und längs halbieren. Die Paprkikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Die gehackte Paprika mit der Pepersilie mischen. Ein Backblech mit einem Teil des Öl´s einfetten. restliches Öl mit Tomatenmark und Pizzagewürz verrühren. Den Käse jeweils längs halbieren. Die Paste mit einem Pinsel auf die Kartoffelscheiben streichen. Mit je 1 Scheibe Salami belegen zbd je 1 TL Paprikamix darauf häufeln. Jede kartoffel mit einer Käsehälfte belegen. Unter dem vorgeheitzten Backofengrill 3-4 Minuten gratinieren.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“