1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend6 dicke
rote, gelbe und grüne Parikaschote1
Petersilie gehackt1 Bund
Öl3 TL
Tomatenmark1 EL
Pizzagewürz1 TL
Mini Babybell12
Salami in Scheiben125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen. Pellen und längs halbieren. Die Paprkikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Die gehackte Paprika mit der Pepersilie mischen. Ein Backblech mit einem Teil des Öl´s einfetten. restliches Öl mit Tomatenmark und Pizzagewürz verrühren. Den Käse jeweils längs halbieren. Die Paste mit einem Pinsel auf die Kartoffelscheiben streichen. Mit je 1 Scheibe Salami belegen zbd je 1 TL Paprikamix darauf häufeln. Jede kartoffel mit einer Käsehälfte belegen. Unter dem vorgeheitzten Backofengrill 3-4 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich