Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillemilchreis | |
---|---|
Milchreis | 125 g |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Milch | ½ Liter |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Vanillezucker selbstgemacht | 2 EL |
Honig-Kirschen | |
---|---|
Sauerkirschen | 100 g |
Honig | 2 EL |
Himbeerlikör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vanillemilchreis
1.Milchreis mit Wasser und Salz aufkochen und Milch dazu geben. Zusammen mit der Vanilleschote sanft köcheln lassen und 20-30 Minuten rühren. Mit Vanillezucker abschmecken.
Honig Kirschen
2.In der Zwischenzeit die Kirschen mit Honig karamellisieren, mit Himbeerlikör ablöschen und einreduzieren lassen.
3.Alles zusammen in Suppenschälchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Vanillemilchreis mit Honig-Kirschen“