1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillemilchreis mit Honig-Kirschen

Vanillemilchreis mit Honig-Kirschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillemilchreis
Milchreis125 g
Wasser200 ml
Salz1 Prise
Milch½ Liter
Vanilleschote ausgekratzt1
Vanillezucker selbstgemacht2 EL
Honig-Kirschen
Sauerkirschen100 g
Honig2 EL
Himbeerlikör4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vanillemilchreis

    1.Milchreis mit Wasser und Salz aufkochen und Milch dazu geben. Zusammen mit der Vanilleschote sanft köcheln lassen und 20-30 Minuten rühren. Mit Vanillezucker abschmecken.

  • Honig Kirschen

    2.In der Zwischenzeit die Kirschen mit Honig karamellisieren, mit Himbeerlikör ablöschen und einreduzieren lassen.

    3.Alles zusammen in Suppenschälchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillemilchreis mit Honig-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich