1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat auf Teufelsart

Reissalat auf Teufelsart

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Fleischbrühe400 Milliliter
Kabanossi oder andere Knoblauchwurst250 Gramm
Gemüsezwiebeln2 kleine
Gewürzgurken2 grosse
Paprikaschote rot1
Magerjoghurt150 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Tomatenketchup extrascharf3 Esslöffel
Tabasco etwas
Salz etwas
Kopfsalat1 kleiner
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in der Brühe in 25 Minuten garen und abkühlen lassen.Gehäutete Wurst in knapp 5 mm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,eine fein würfeln,die andere in hauchdünne Ringe teilen. Gewürzgurken und die Paprikaschote würfeln.Reis mit Wurst und den gewürfelten Zutaten locker mischen.Joghurt,Creme fraiche,Mayonnaise und Ketchup zu einem glatten Dressing

  • 2.verrühren und scharf mit Tabasco und Salz abschmecken.Reissalat damit mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.Kopfsalat putzen,waschen,gut trockenschleudern und in grobe Streifen schneiden.Reissalat abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.Eine Platte mit Kopfsalatstreifen belegen und den Reissalat darauf anrichten.Mit Zwiebelringe und mit Paprika bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat auf Teufelsart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich