Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Putenbrust | 200 Gramm |
Mex.Gemüsepfanne | ½ Dose |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Peperoni frisch | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kräutermischung italienisch | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spagettis kochen. Die Putenbrust in würfel schneiden Peperoni und Knobi fein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen die Putenbrust darin anbraten Knobi und Peperoni dazugeben und gut durchrühren die Spagettis´und das Gemüse dazugeben und anbraten in die heissen Spagettis den Schmelzkäse einschmelzen lassen mit den ital.Kräutern bestreuen und lecker geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spagettipfanne mit Putenbrust“