1. Home
  2. Rezept
  3. Spagettipfanne mit Putenbrust

Spagettipfanne mit Putenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Putenbrust200 Gramm
Mex.Gemüsepfanne½ Dose
Schmelzkäse100 Gramm
Peperoni frisch½
Knoblauchzehen gehackt2
Kräutermischung italienisch1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spagettis kochen. Die Putenbrust in würfel schneiden Peperoni und Knobi fein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen die Putenbrust darin anbraten Knobi und Peperoni dazugeben und gut durchrühren die Spagettis´und das Gemüse dazugeben und anbraten in die heissen Spagettis den Schmelzkäse einschmelzen lassen mit den ital.Kräutern bestreuen und lecker geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spagettipfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich