1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel mit Gemüsemix

Geflügel: Hähnchenschenkel mit Gemüsemix

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenschenkel1
Sojasoße etwas
Der Gemüsemix:
Kartoffeln, geschält und geviertelt3 kleine
Möhre, geschält und in Scheiben geschnitten1 große
Paprika, gewürfelt½ rote
Steinpilze2 handvoll
grüne Bohnen tiefgefroren2 handvoll
Die Ölsoße:
Basilikumöl s. m. KB30 ml
Chili aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Harissa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und trockentupfen. In einen Gefrierbeutel geben und Sojasoße einlaufen lassen. In den Kühlschrank legen und 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Hähnchenschenkel in die Auflaufform geben und das Gemüse daneben geben.

    3.Aus den Soßenzutaten kalt eine Ölsoße anrühren. Diese über das Gemüse träufeln und nochmal alles mit etwas Salz und den Gewürzen überstreuen.

    4.Im Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß bein Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel mit Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich