1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Schinken - Auflauf mit Pilzen

Tortellini - Schinken - Auflauf mit Pilzen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Mehl75 g
Milch1 ¼ l
Salz,Cayennepfeffer etwas
getrocknete Tortellini500 g
Champignons500 g
Zwiebel1
gekochter Schinken200 g
TK. Erbsen150 g
geriebener Käse75 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen.Mehl darin anschwitzen. Mit Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. 10 Min. köcheln lassen.

  • 2.Tortellini 10 Min. im kochendem Salzwasser 10 Min. vorgaren.Abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • 3.Öl erhitzen und die pilze und die Zwiebel darin andünsten. Dann würze ich alles mit Salz und Pfeffer und nehme es heraus. Den Schinken in Würfel schneiden.

  • 4.Die Totellini,Pilze,gefrorenen Erbsen und die Soße in eine gefettete Auflaufform geben,und den Käse darüber streuen. Im heißen Backofen 1 Stunde backen. Ich wünsche einen guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Schinken - Auflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich