1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Grieß-Gnocchi

Pasta: Grieß-Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizengrieß80 Gramm
Wasser350 ml
Gemüsebrühe gekörnt*1 Esslöffel
neutrales Öl2 Esslöffel
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gekörnte Gemüsebrühe in kochendem Wasser auflösen und darin einen sehr dicken und festen Grießbrei kochen.

    2.Ein Brett mit neutralem Öl bestreichen und den Grießbrei ca. 1,5 cm dick auftragen. Abkühlen lassen.

    3.Etwas 3 x 3 cm große Stücke schneiden, diese in Semmelbrösel wälzen und in genügend Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

    4.Schmeck zu allem, das mit Soße serviert wird.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Grieß-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich