Pasta: Grieß-Gnocchi

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizengrieß 80 Gramm
Wasser 350 ml
Gemüsebrühe gekörnt* 1 Esslöffel
neutrales Öl 2 Esslöffel
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Den gekörnte Gemüsebrühe in kochendem Wasser auflösen und darin einen sehr dicken und festen Grießbrei kochen.

2.Ein Brett mit neutralem Öl bestreichen und den Grießbrei ca. 1,5 cm dick auftragen. Abkühlen lassen.

3.Etwas 3 x 3 cm große Stücke schneiden, diese in Semmelbrösel wälzen und in genügend Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

4.Schmeck zu allem, das mit Soße serviert wird.

5.*Link zu Gewürzmischungen: Gemüsebrühe gekörnt

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