Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Salz | 400 g |
kleine rote Paprikaschoten | 2 |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Eier | 8 |
Milch | 4 EL |
frisch ger. Parmesankäse | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 12 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen,u. waschen. Ein paar Streifen Paprika zum garnieren überlassen. Den Rest kleinwürfeln. 2/3 der Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden. Eier, Milch, Käse, Salz u. Pfeffer verquirlen.
2.Für jeden Puffer 6 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Jeweils zur Hälfte Spaghetti, Paprikawürfel u. Basilikum in die Pfanne geben. Die Hälfte der Eiermilch darüber gießen. Den Nudelpufferauf der einen Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Puffer im Ofen warmhalten. Den übrigen Teig ebenso backen.Nudelpuffer mit restlichen Paprikastreifen und Basilikumblättern garnieren. Pro Person 1/2
3.garnieren. Pro Person 1/2 Nudelpuffer servieren.
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vom
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