1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Garnelencreme

Fisch: Garnelencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchgarnelen*200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Feigensenf*1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Kornspitz oder Körnerbrötchen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchgarnelen aus meinem Kochbuch zubereiten. 8 Garnelen auf die Seite stellen.

    2.Knoblauchgarnelen zusammen mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem Feigensenf mit dem Mixstab (Zauberstab) pürieren.

    3.Den Kornspitz oder die Körnerbrötchen in 8 Scheiben schneiden und auf jede Scheibe etwas von der Creme anrichten. Mit einer ganzen Garnele verzieren. (Zahnstocher)

    4.TIPP: Es gibt auch noch eine scharfe Variante: An Stelle des Feigensenfs nimmt man einen halben Teelöffel Tomatenmark und würzt das Ganze nach Geschmack mit frischen gehackten Chilischoten.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/425752/Fisch-Knoblauchgarnelen.html und : https://www.kochbar.de/rezept/531041/Vorrat-Feigensenf.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Garnelencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich