1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschote gefüllt

Paprikaschote gefüllt

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Paprikaschoten grün7
gemischtes Gehacktes2000 g
Eier Freiland4
Zwiebeln4
Senf4 TL
Tomatenmark dreifach konzentriert4 TL
Gemüsebrühe2 l
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß o. scharf, Oregano etwas
Sojasoße, Tabasco etwas
Margarine o. Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gehacktes mit den Eiern, kleingehackten Zwiebeln, Slz, Pfeffer, Paprika und Oregano gut mischen. Senf und Tomatenmark dazugeben und noch mal gut durchmengen.

    2.Die Paprikaschoten waschen, Strunk rausschneiden und innen säubern.

    3.Die Hackmasse einfügen und die Schoten von allen Seiten gut anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Deckel schließen. Ca. 60 min. garen (immer mal wieder nachsehen, vielleicht auch früher fertig).

    4.Paprikaschoten aus dem Topf nehmen und die Soße binden (mit Soßenbinder oder mit Mehl und Wasser). Nochmals mit Sojasoße, Tabasco und den anderen Gewürzen abschmecken.

    5.Dazu gibt es lecker körnig gekochten Reis. Buono Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschote gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich