Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Paprikaschoten grün | 7 |
gemischtes Gehacktes | 2000 g |
Eier Freiland | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Senf | 4 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 TL |
Gemüsebrühe | 2 l |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß o. scharf, Oregano | etwas |
Sojasoße, Tabasco | etwas |
Margarine o. Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gehacktes mit den Eiern, kleingehackten Zwiebeln, Slz, Pfeffer, Paprika und Oregano gut mischen. Senf und Tomatenmark dazugeben und noch mal gut durchmengen.
2.Die Paprikaschoten waschen, Strunk rausschneiden und innen säubern.
3.Die Hackmasse einfügen und die Schoten von allen Seiten gut anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Deckel schließen. Ca. 60 min. garen (immer mal wieder nachsehen, vielleicht auch früher fertig).
4.Paprikaschoten aus dem Topf nehmen und die Soße binden (mit Soßenbinder oder mit Mehl und Wasser). Nochmals mit Sojasoße, Tabasco und den anderen Gewürzen abschmecken.
5.Dazu gibt es lecker körnig gekochten Reis. Buono Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Paprikaschote gefüllt“