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Hackbraten mit Schafskäse und Thymian

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2 kleine
Kräutertopf Thymian1
Hackfleisch gemischt800 g
Ei1
Schafskäse100 g
Bacon100 g
Paprika rot2
Oliven mit Paprikafüllung50 g
Sahnequark250 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Frischhaltefolie etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knoblauch, Zwiebeln und Thymian fein hacken. Hack, Ei und Gewürze (nach Geschmack, Vorsicht beim Salz, da der Schafskäse genug Würze abgibt) verkneten. Auf Frischhaltefolie zu einem Quadrat ausrollen. Knoblauch, Zwiebel und Thymian darauf verteilen. Schafkäse zerbröseln und auf das Hackfleisch geben.

  • 2.Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen und mit dem Öl beträufeln. Ofen auf 170 Grad vorheizen, dann ca. 1 1/2 Stunden in einer Auflaufform garen lassen. Nach ca. einer Stunde mit dem Bacon belegen.

  • 3.In der Zwischenzeit Paprika in feine Streifen schneiden und Oliven fein würfeln. Mit Quark verrühren und den Gewürzen abschmecken. Zu dem Hackbraten servieren. Dazu schmecken Kartoffelecken/Kroketten und ein Gurkensalat.

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