Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Kräutertopf Thymian | 1 |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Ei | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Bacon | 100 g |
Paprika rot | 2 |
Oliven mit Paprikafüllung | 50 g |
Sahnequark | 250 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Knoblauch, Zwiebeln und Thymian fein hacken. Hack, Ei und Gewürze (nach Geschmack, Vorsicht beim Salz, da der Schafskäse genug Würze abgibt) verkneten. Auf Frischhaltefolie zu einem Quadrat ausrollen. Knoblauch, Zwiebel und Thymian darauf verteilen. Schafkäse zerbröseln und auf das Hackfleisch geben.
2.Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen und mit dem Öl beträufeln. Ofen auf 170 Grad vorheizen, dann ca. 1 1/2 Stunden in einer Auflaufform garen lassen. Nach ca. einer Stunde mit dem Bacon belegen.
3.In der Zwischenzeit Paprika in feine Streifen schneiden und Oliven fein würfeln. Mit Quark verrühren und den Gewürzen abschmecken. Zu dem Hackbraten servieren. Dazu schmecken Kartoffelecken/Kroketten und ein Gurkensalat.
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vom
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