1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenkeulen mit Orangen-Senf-Dip

Scharfe Hähnchenkeulen mit Orangen-Senf-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
Paprika edelsüß4 TL
Salz1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
brauner Zucker1 TL
Orangenmarmelade150 g
Dijon Senf3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Hähnchenschenkel mit Wasser abbrausen und trocken tupfen.

  • 2.Für die Gewürzmischung Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Zucker in eine Schale geben und vermengen. Hähnchenkeulen rundherum damit einreiben. Das Fleisch auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 30 Minuten im Ofen garen lassen, nach 15 Minuten einmal wenden.

  • 3.In der Zwischenzeit Orangenmarmelade mit dem Senf verrühren und als Dip zu den Hähnchenkeulen servieren. Dazu schmecken Karoffelecken oder Pommes sowie ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen mit Orangen-Senf-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich