1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Risotto mit Huhn

Curry - Risotto mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Frühlingszwiebel2
Möhre1
Risottoreis250 g
Brühe½ l
Curry2 EL
Hähnchenbrust400 g
Ananas2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe, Möhren in dünne Steifen schneiden. Alles in etwas Öl andünsten.

    2.Risottoreis zugeben und unter Rühren anschwitzen. Brühe zugießen und alles einkochen, dabei mit Curry kräftig würzen.

    3.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Öl anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry - Risotto heben.

    4.Als Beilage reicht man Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Risotto mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich