QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Schlemmerteller
1.Die Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in einer Mehl ( 1 TL )-Paprika( ½ TL )-Mischung vermengen/durchmischen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Koteletts leicht bemehlen, abklopfen und in heißer Pfannenbutter von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und unter ständigem rühren/wenden gold-braun braten. Die Koteletts und Zwiebelringe herausnehmen. 1 El Pfannenbutter zugeben und die Pilze 1-2 Minuten pfannenrühren, pfeffern und salzen und herausnehmen. Alles ( Koteletts/Zwiebelringe/Champignons/ Garnierung + Fleischsalat ) dekorativ garniert auf 2 Tellern anrichten und dazu Walnuss-Ciabatta reichen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Schlemmerteller“