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Schlemmerteller

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Koteletts
Lummerkoteletts á 130 g2
Mehl1 EL
Pfannenbutter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Zwiebelringe
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Mehl1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Pfannenbutter1 EL
Für die Pilze
Champignons200 g
Pfannenbutter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zum Servieren/Garnieren
Fleischsalat ( vom Fleischer – eigene Herstellung )2 EL
Cocktailtomaten als Körbchen, Apfelsine als Propeller, Gurke als Blüte, Paprika *) etwas
Walnuss-Ciabatta½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schlemmerteller

    1.Die Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in einer Mehl ( 1 TL )-Paprika( ½ TL )-Mischung vermengen/durchmischen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Koteletts leicht bemehlen, abklopfen und in heißer Pfannenbutter von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Dabei von beiden Seiten salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und unter ständigem rühren/wenden gold-braun braten. Die Koteletts und Zwiebelringe herausnehmen. 1 El Pfannenbutter zugeben und die Pilze 1-2 Minuten pfannenrühren, pfeffern und salzen und herausnehmen. Alles ( Koteletts/Zwiebelringe/Champignons/ Garnierung + Fleischsalat ) dekorativ garniert auf 2 Tellern anrichten und dazu Walnuss-Ciabatta reichen.

  • *) Siehe mein Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und-garnieren.html

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