Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
Eierlikör | ¼ Liter |
Rapsöl | ¼ Liter |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier Klasse M | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.Das Mehl,Speisestärke,Bachpulver und Vanillezucker in einen Behälter durchsieben,die Eier und das Öl sowie den Eierlikör vorher mit dem Mixer Verquirlen und dazu geben dann alles gut durch mixen mit der Küchenmaschine und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe und 2 Min.auf höchster Stufe.Die Masse in einen1 l Messbecher geben und in die insgesamt 36 Muffinformen geben,bitte nur bis zur Hälfte füllen! Die Muffins dann ca. 14 Min. backen bei mittlerer Schiene bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****s
vom
Kommentare zu „Eierlikörmuffins“