1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörmuffins

Eierlikörmuffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker125 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Eierlikör¼ Liter
Rapsöl¼ Liter
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier Klasse M5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.Das Mehl,Speisestärke,Bachpulver und Vanillezucker in einen Behälter durchsieben,die Eier und das Öl sowie den Eierlikör vorher mit dem Mixer Verquirlen und dazu geben dann alles gut durch mixen mit der Küchenmaschine und ca. 2 Min. auf mittlerer Stufe und 2 Min.auf höchster Stufe.Die Masse in einen1 l Messbecher geben und in die insgesamt 36 Muffinformen geben,bitte nur bis zur Hälfte füllen! Die Muffins dann ca. 14 Min. backen bei mittlerer Schiene bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****s
    vom
    Profilbild von z****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich