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Asiatisch zubereitete Entenleber mit Soja und Bergpfirsich

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Entenleber3 Stk.
Mehl1 EL
Erdnussöl1 TL
Sojasoße1 EL
Pfeffer1 Prise
Ketjap Manis2 EL
Chilisoße1 TL
Knoblauchzehe½ Stk.
Ingwer frisch1 klein
Limettensaft1 Schuss
Speisestärke1 TL
Butter1 Stk.
Bergpfirsiche2 Stk.
Puderzucker1 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mehlieren und von allen Seiten in Erdnussöl anbraten. Die Sojasoße dazugeben und mit Pfeffer würzen. Ketjap Manis, Sweet-Chili-Soße und den fein gehackten Knoblauch sowie Ingwer dazugeben. Das Ganze mit Limettensaft würzen, nach Bedarf mit Speisestärke abbinden und mit Butter aufmontieren.

    2.Die Pfirsiche halbieren, in Spalten schneiden, in Butter anbraten und mit Puderzucker süßen.

    3.Anrichten: Die Entenleber auf den Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln. Die Pfirsiche daneben geben und servieren.

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