Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Oregano gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Tomatenketchup | 5 EL |
Crème fraîche | ½ Becher |
Fleischwurst / Stadtwurst | 300 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knofi darin andünsten, Paprika zufügen und mit Salz, Peffer, Oregano und Basilikum würzen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
2.Tomaten enthäuten, Stengel rausschneiden und die Tomate in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ketchup und Creme fraiche zu den Paprika geben, Evtl. nochmal nachwürzen.
3.Wurst häuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden. 10 Minuten im Paprikatopf mitgaren lassen. Anrichten und mit den Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Paprikatopf mit Stadtwurst“