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Paprikatopf mit Stadtwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Oregano gehackt1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Fleischtomate frisch1 Stück
Tomatenketchup5 EL
Crème fraîche½ Becher
Fleischwurst / Stadtwurst300 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knofi darin andünsten, Paprika zufügen und mit Salz, Peffer, Oregano und Basilikum würzen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Tomaten enthäuten, Stengel rausschneiden und die Tomate in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ketchup und Creme fraiche zu den Paprika geben, Evtl. nochmal nachwürzen.

    3.Wurst häuten, längs halbieren und in Scheiben schneiden. 10 Minuten im Paprikatopf mitgaren lassen. Anrichten und mit den Petersilie dekorieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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