Zutaten für 3 Personen
Teig | |
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Mehl | 400 g |
Milch | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Hefe | 25 g |
Olivenöl | 5 EL |
der Rest | |
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Rinderminutensteaks | 250 g |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Jalapeño | 3 Stk. |
Schmelzkäse Sahne | 1 Stk |
Sahne | 1 Becher |
Streukäse | 1 Pack |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Teig
1.Das Mehl mit einer Prise Salz, Olivenöl verrühren. Die Hefe mit der Milch verrühren und dann langsam zum Mehlgemisch kippen und vermengen.
2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche geben und durchkneten ca. 10 Min. bis der Teig geschmeidig wird. Teig in eine Schüssel geben und 45 Min. ruhen lassen.
3.Den Teig auf einem bemehlten Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
der Rest
4.Die Minutenstaeks waschen und trocknen. Die Minutensteaks in Streifen schneiden.
5.Die Lauchzwiebeln und Jalapenos waschen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Jalapenos vom Strunk trennen, und in Ringe schneiden.
6.Bratfett in einer Pfanne zerlassen und darin die Jalapenos und 1/3 der Lauchzwiebel anbraten. Die Sahne aufkippen, mit Salz und Pfefffer würzen und zum kochen bringen. Nun den Schmelzkäse in komplett kleinen Stücken zugeben und alles schön dickflüssig einkochen lassen.
7.Den Pizzateig großzügig mit der Chili Cheese Soße bestreichen. Die Rinderstreifen auf der Pizza verteilen und alles mit dem Streukäse und den Lauchzwiebeln bestreuen und für 30 - 35 Min. bei 200 °C in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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