Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Pilze | 1 Dose |
Miracel-Whip | 1 kl. Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 2 Teelöffel |
Weinbrand | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch kann schon am Vortag zubereitet werden. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Fleisch erkalten lassen. Auf das Toastbrot das in Scheiben geschnittene Filet legen. Aus Mayonaise, Salz, Pfeffer, Curry, Weinbrand und Ketchup eine dicke Soße bereiten und diese über das Fleisch geben. Das Ganze mit Käsescheiben belegen und überbacken. Dazu schmeckt ein trockener Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Toast und Filet“