1. Home
  2. Rezept
  3. Toast und Filet

Toast und Filet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Toastbrot6 Scheiben
Pilze1 Dose
Miracel-Whip1 kl. Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry2 Teelöffel
Weinbrand3 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch kann schon am Vortag zubereitet werden. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Fleisch erkalten lassen. Auf das Toastbrot das in Scheiben geschnittene Filet legen. Aus Mayonaise, Salz, Pfeffer, Curry, Weinbrand und Ketchup eine dicke Soße bereiten und diese über das Fleisch geben. Das Ganze mit Käsescheiben belegen und überbacken. Dazu schmeckt ein trockener Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Toast und Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich