1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho

Letscho

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 kg
Tomaten3 kg
Zwiebeln1 kg
Salatgurken1 kg
Kräuteressig400 ml
Zucker300 g
Salz80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse bis auf die Tomaten anschwitzen. Nach und nach die Tomaten zugeben.

    3.Mit dem Essig ablöschen, Zucker und Salz zufügen. Alles gut durchmischen und ca. 25 Min. dünsten. Eventl. noch einmal abschmecken.

    4.In Gläser füllen und bei 80°C 30 Min. im Backofen einkochen. Es ergab bei mir 12 Gläser. Tip: schmeck auch sehr gut zu chinesischen Gerichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich