Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasringe netto ca 560 gramm) | 1 Dose |
Doppelrahmfrischkäse | 175 gramm |
Ajvar | 50 gramm |
geräucherter Putenbrustaufschnitt | 150 gramm |
Gruyèrekäse | 150 gramm |
Pizzateig | 1 rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Ananas gut abtropfen lassen und grob hacken. Frischkäse und Ajvar verrühren. Putenaufschnitt in Streifen schneiden, Käse fein reiben. Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und mit einer scharfen Schere vierteln. Pizzastücke mit Papier auf ein Backblech legen.
2.Jedes Rechteck mit 1/4 der Ajvarcreme bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ananas und Putenaufschnitt darauf verteilen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
3.Jedes Rechteck zu einer Tüte formen, dabei zwei gegenüberliegende Ecken vom Backpapier lösen und über der Füllung leicht zusammendrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Pizzataschen Hawaii“