1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzataschen Hawaii

Pizzataschen Hawaii

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
­Ananasringe netto ca 560 gramm)1 Dose
Doppelrahmfrischkäse175 gramm
Ajvar50 gramm
geräucherter Putenbrustaufschnitt150 gramm
Gruyèrekäse150 gramm
Pizzateig1 rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Ananas gut abtropfen lassen und grob hacken. Frischkäse und Ajvar verrühren. Putenaufschnitt in Streifen schneiden, Käse fein reiben. Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und mit einer scharfen Schere vierteln. Pizzastücke mit Papier auf ein Backblech legen.

  • 2.Jedes Rechteck mit 1/4 der Ajvar­creme bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ananas und Putenaufschnitt darauf verteilen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen.

  • 3.Jedes Rechteck zu einer Tüte formen, dabei zwei gegenüberliegende Ecken vom Backpapier lösen und über der Füllung leicht zusammendrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzataschen Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich