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SCHNECKEN 'Calda e Piccante'

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Achatschnecken24 Stück
Riesling halbtrocken150 ml
Schalotten gehackt2 Stück
Olivenöl2 EL
Mediterrane geschälte Tomaten800 g
Chilli rot grob gehackt2 Stk.
Chillies in Streifen etwas
Thymian frisch etwas
Majoran frisch etwas
Basilikumspitzen etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Crème fraîche4 EL
Ciabatta-Brot oder Baquette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenöl in einem mittlerem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Schnecken abgießen, kurz unter kaltem Wasser abbrausen und zu den Schalotten geben. Nach ca. 2 Minuten mit dem Riesling ablöschen.

    2.Die geschälten Tomaten zugeben und alles zusammen in ca. 15 Minuten einköcheln. Dann die frischen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten, je 1 EL Creme fraiche dazugeben und zusammen mit je 2 Scheiben Ciabatta anrichten. Dazu einen Riesling oder ein frisches Pils servieren.

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