1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Salat mit Rauke, Tomaten und Lachsschinken in Senfvinaigrette

Gnocchi-Salat mit Rauke, Tomaten und Lachsschinken in Senfvinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten250 g
Rauke100 g
Gnocchi (italienische Kartoffelklößchen; Kühlregal)400 g
Schalotte1
Weißwein-Essig3 el
grober Senf1 tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
zucker1 prise
Öl3 el
Lachsschinken ohne Fettrand8 scheiben
Linsensprossen3 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und halbieren. Rauke waschen, trocken tupfen und eventuell Stielenden kürzen. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Schalotte schälen, halbieren und fein würfeln. Essig, Senf und Schalotte verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Schinkenscheiben halbieren. Alle Zutaten mischen und ca. 5 Minuten marinieren. Auf Tellern anrichten, mit Linsensprossen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Salat mit Rauke, Tomaten und Lachsschinken in Senfvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich