Pralinen: Espresso-Verführung

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 Gramm
Kuvertüre dunkel 100 Gramm
Espresso 300 ml
Speisestärke 1 Teelöffel
Kaffeebohnen 25 Stück
Papierförmchen für Pralinen 25 Stück

Zubereitung

1.Schokolade grob hacken und mit der Butter zusammen schmelzen.

2.Espresso und Stärkemehl unter die geschmolzene Schokoadenbutter rühren. Die Masse etwas fest werden lassen.

3.Sobald die Masse cremeartig ist, in einen Spritzbeutel füllen und portionsweise in die Papierförmchen spritzen. Mit einer Kaffeebohne verzieren und kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Espresso-Verführung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen: Espresso-Verführung“