Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
Champignons | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Majoran | etwas |
Sahne | 250 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
etwas frischer Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe hobeln,Champions putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Die Schnitzel in heißen Öl 2 Min. pro Seite scharf anbraten.Mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapullver würzen und aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebeln und Pilze in dem heißen Fett goldbraun dünsten.Mit Salz,Pfeffer, Majoran würzen,Sahne,Brühe angießen,aufkochen.
4.Schnitzel,Zwiebel-Sahne-Mix in eine Auflaufform geben.Unter Alufolie 30 Min. backen.Mit Majoran garnieren.
5.Dazu reicht man Baguette und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
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