1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Gratain mit Sahne-Zwiebeln

Schnitzel Gratain mit Sahne-Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 gr.
Schweineschnitzel4
Champignons500 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Majoran etwas
Sahne250 ml
Fleischbrühe150 ml
etwas frischer Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe hobeln,Champions putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Die Schnitzel in heißen Öl 2 Min. pro Seite scharf anbraten.Mit etwas Salz,Pfeffer,Paprikapullver würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Zwiebeln und Pilze in dem heißen Fett goldbraun dünsten.Mit Salz,Pfeffer, Majoran würzen,Sahne,Brühe angießen,aufkochen.

  • 4.Schnitzel,Zwiebel-Sahne-Mix in eine Auflaufform geben.Unter Alufolie 30 Min. backen.Mit Majoran garnieren.

  • 5.Dazu reicht man Baguette und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Gratain mit Sahne-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich