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Mandel-Amaretto Mousse

47 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln ungeschält100 gr.
Gelatine weiß4 Blatt
Eigelb6
Zucker5 EL
Amaretto5 EL
Schlagsahne375 ml
Mandelblättchen20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Mandel fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Eigelb, Zucker und Amaretto zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Die Gelatine bei kleiner Hitze auflösen, mit den Mandeln zu der Eiermasse geben. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Dann die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Mousse in eine Schale füllen und etwa 1 stunde kalt stellen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vor dem Servieren, die Mousse, mit den Mandelblättchen bestreuen.

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    Rezept von g****s
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