Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chili rot | 75 Gramm |
Chili grün | 75 Gramm |
Meersalz | 1 Esslöffel |
Brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Zitronengrasstange | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Balsamico-Essig weiß | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Chilischoten in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel mit Zucker und Salz vermengen.
2. Knoblauch und Zitronengras in ein Glas geben Chiligemisch dazugeben und mit Balsamico auffüllen bis alles bedeckt ist. Glas verschließen und ordentlich durchschütteln.
3. Jetzt schön durchziehen lassen und dann für Salate, Currys oder andere Gerichte verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Chili im Glas“