Chili im Glas

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chili rot75 Gramm
Chili grün75 Gramm
Meersalz1 Esslöffel
Brauner Zucker1 Esslöffel
Zitronengrasstange1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Balsamico-Essig weiß150 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Chilischoten in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel mit Zucker und Salz vermengen.

    2. Knoblauch und Zitronengras in ein Glas geben Chiligemisch dazugeben und mit Balsamico auffüllen bis alles bedeckt ist. Glas verschließen und ordentlich durchschütteln.

    3. Jetzt schön durchziehen lassen und dann für Salate, Currys oder andere Gerichte verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Chili im Glas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili im Glas