Zutaten für 4 Personen
Tomatensauce für Pizza | |
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Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Zwiebel | ¼ Stück |
Weißer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Esslöffel |
Thymian | 1 Esslöffel |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Die Knoblauchzehe halbieren und den Zwiebel vierteln, zusammen mit Tomaten, Tomatenmark, Olivenöl und den Gewürzen / Kräutern in einen Topf geben. Unter ständigem rühren erwärmen bis es fast köchelt. Nun kommt das wichtigste ! die Sauce muss den Geschmack der Kräuter und Gewürze annehmen und das dauert. Ungefähr 3 Stunden die Sauce gut Warm halten ( nicht Kochen ). Dabei wird sie Dicker und nimmt alle Aromen an. Vom Herd nehmen und nochmal 2 Stunden ruhen lassen. Vor dem auftragen auf die Pizza empfiehlt es sich den Knoblauch und die Zwiebel Stücke zu entfernen. ANMERKUNG: Die Passierten Tomaten werden Reif geerntet und sofort verarbeitet, frische Tomaten aus Holland oder einem anderen Teil der Welt werden Grün geerntet und sind bei weitem nicht so Aromatisch wie die Passierten. Guten Appetit, lasst es euch schmecken. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
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