1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit einer Hacksosse und Reste vom Broccoli

Spaghetti mit einer Hacksosse und Reste vom Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Broccoli gegart1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren1 Hand voll
Zwiebeln2
Tomatenmark3 El.
Gemüsebrühe300 ml.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen...

    2.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebeln pellen, würfeln zum Hackfleisch geben und darin glasig dünsten.

    3.Die Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren, Gewürze und Erbsen hinzufügen und 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Nun den Broccoli klein schneiden, zum Hackfleisch geben, heiss werden lassen und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit einer Hacksosse und Reste vom Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich