Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Broccoli gegart | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Hand voll |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 3 El. |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen...
2.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten, Zwiebeln pellen, würfeln zum Hackfleisch geben und darin glasig dünsten.
3.Die Brühe angiessen, Tomatenmark einrühren, Gewürze und Erbsen hinzufügen und 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Nun den Broccoli klein schneiden, zum Hackfleisch geben, heiss werden lassen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
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vom
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