1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pack

Hack-Pack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch300 g
Vollkorntoast1 Scheibe
EI1
Dijonsenf2 TL
eingelegte Peperoni4
Limettenabrieb1 EL
Bauernschinken, hauchdünn geschnitten6 Scheiben
fein gehackte Rosmarinnadeln1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot mit den Fingern fein zerkrümeln in eine Schüssel geben, Das Hackfleisch dazugeben, sowie das Ei, den Senf, den Rosmarin, den Limettenabrieb. Dann die Peperoni in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben, salzen und pfeffern und dann richtig gut verkneten.

    2.Jetzt eine Scheibe des Bauernschinkens auf ein Brett legen und etwas von der Hackmasse darauf legen und die Hackmasse fest in den Schinken einwicklen. Mit dem restlichen Schinken ebenso verfahren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hackpäckchen von allen Seiten knusprig anbraten.

    3.Bei uns gab es Ofentomaten und Kartoffelgratin "Rosmarinus" dazu - beides in meinem Kochbuch zu finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich