Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 300 g |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
EI | 1 |
Dijonsenf | 2 TL |
eingelegte Peperoni | 4 |
Limettenabrieb | 1 EL |
Bauernschinken, hauchdünn geschnitten | 6 Scheiben |
fein gehackte Rosmarinnadeln | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot mit den Fingern fein zerkrümeln in eine Schüssel geben, Das Hackfleisch dazugeben, sowie das Ei, den Senf, den Rosmarin, den Limettenabrieb. Dann die Peperoni in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben, salzen und pfeffern und dann richtig gut verkneten.
2.Jetzt eine Scheibe des Bauernschinkens auf ein Brett legen und etwas von der Hackmasse darauf legen und die Hackmasse fest in den Schinken einwicklen. Mit dem restlichen Schinken ebenso verfahren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hackpäckchen von allen Seiten knusprig anbraten.
3.Bei uns gab es Ofentomaten und Kartoffelgratin "Rosmarinus" dazu - beides in meinem Kochbuch zu finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hack-Pack“