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Überbackener Leberkäse mit Gemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren3
Blumenkohl½
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 ½ EL
Schupfnudeln / Kühlregal400 g
Scheiben Leberkäse4
Eier5
Milch , geriebener Muskat250 ml
tiefgefrorene Erbsen75 g
Gouda am Stück75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhrchen schälen und in scheiben schneiden.Blumenkohl in Röschen teilen. Das Gemüse 4 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.Abgießen.

  • 2.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen,und die Schupfnudeln 4 Min. darin anbraten,herausnehmen. 1/2 EL Butter in die Pfanne geben und den Leberkäse unter wenden 4 Min. braten. Eier und die Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform fetten.

  • 3.Möhrchen,Blumenkohl,Erbsen,Schupfnudeln und den Leberkäse in der Auflaufform verteilen. Eiermilch darübergießen mit Alufolie bedecken,und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad zunächst 1 Std. backen. Käse reiben.

  • 4.Alufolie entfernen. Auflauf mit Käse bestreuen und 15 Min. zu Ende backen.

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