1. Home
  2. Rezept
  3. Wursten Hackepeterwurst im Glas

Wursten Hackepeterwurst im Glas

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackepeter500 g
Zwiebeln (geschält)30 g
Knoblauchzehe1 Stück
Salz (gestrichen)2 TL
weißer Pfeffer1 TL
Oregano1 TL
Senfkörner1 Prise
Kümmel1 Prise
Twist Gläser4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken

    2.Senfkörner, Kümmel und Pfeffer Mörsern.

    3.Oregano fein hacken

    4.Alle vorbereiteten Gewürze und das Salz mit dem Hackepeter vermischen. Die Masse abschmecken.

    5.Die Masse in Gläser füllen. Dabei beachten, das die Masse keine Lufteinschlüsse hat. Die Gläser nur bis ca. 1,5 - 2 cm bis unter den Rand füllen.

    6.Deckel auf die Gläser schrauben und in einen feuerfesten Topf stellen. Mit warmen Wasser bis kurz unter den Gläserrand füllen.

    7.In den vorgeheizten Backofen, auf mittler Schiene, bei 100-110 Grad, 90 - 100 Minuten sterilisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Wursten Hackepeterwurst im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich