Kartoffel-Paprika-Salat

Rezept: Kartoffel-Paprika-Salat
0
1
362
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Kartoffeln, geschält gewogen
1 Stück
Paprika grün
Für das Dressing:
60 g
Branntweinessig
20 g
Walnußöl
n.B.
Salz, Pfeffer, Sojasauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Paprika-Salat

Forny-s Tomatensalat
Kartoffel-Gurken-Chorizo-Salat mit Peperoni

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Paprika-Salat

1
Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2
Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, achteln und in Streifen schneiden.
3
Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel-Paprika-Salat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Tolle Mischung, hat was und ist wieder ganz nach meinem Geschmack ! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Kartoffel-Paprika-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung