1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Salat

Kartoffel-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält gewogen700 g
Paprika grün1 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig60 g
Walnußöl20 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln in ½ cm dicke Scheiben schneiden, 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, achteln und in Streifen schneiden.

    3.Beides mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich