Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün (Suppenkraut) gegart 300 g
Zwiebel 1
Linsen rot 200 g
Olivenöl 4 Esslöffel
Gemüsebrühe 1 l
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gehackt etwas
Chili etwas
Zucker etwas
Joghurt 4 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Anschließend das Suppengrün in Öl leicht anschwitzen und die Zwiebelwürfel dazugeben. Dann alle anderen Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Die roten Linsen waschen und zum Gemüse geben. Alles weiterhin anschwitzen lassen.

2.Die Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze etwa für 20 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack kann weiter nachgewürzt werden. Die Suppe in einen tiefen Teller füllen und mit einem EL Joghurt garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)“