1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)

Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün (Suppenkraut) gegart300 g
Zwiebel1
Linsen rot200 g
Olivenöl4 Esslöffel
Gemüsebrühe1 l
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gehackt etwas
Chili etwas
Zucker etwas
Joghurt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Anschließend das Suppengrün in Öl leicht anschwitzen und die Zwiebelwürfel dazugeben. Dann alle anderen Gewürze hinzufügen und gut verrühren. Die roten Linsen waschen und zum Gemüse geben. Alles weiterhin anschwitzen lassen.

    2.Die Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze etwa für 20 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack kann weiter nachgewürzt werden. Die Suppe in einen tiefen Teller füllen und mit einem EL Joghurt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe von der roten Linse (Anouschka Renzi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich