Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 100 gr. |
Paprika | 150 gr. |
Semmelbrösel | 8 EL |
Mehl | 4 EL |
Backpulver | ½ TL |
Ei | 1 |
Magerquark im Sieb abgetropft | 250 gr. |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Ajvar | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen und grob raspeln, Paprikaschoten entkernen und fein würfeln.
2.3 EL Semmelbrösel, Mehl und Backpulver mischen, mit Ei und Quark verrühren. Gemüse und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.5 EL Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Quarkmasse in 8 Portionen teilen. Nacheinander jede Portion rundherum in den Bröseln wälzen und zu einer ca. 1,5 cm dicken Bulette formen.
4.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Buletten darin bei mittlerer Hitze von beiden #seiten je 3-4 Minuten goldbraun anbraten.
5.Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Ajvar servieren.
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vom
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