1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Buletten

Vegetarische Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini100 gr.
Paprika150 gr.
Semmelbrösel8 EL
Mehl4 EL
Backpulver½ TL
Ei1
Magerquark im Sieb abgetropft250 gr.
Schnittlauchröllchen2 EL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Butterschmalz2 EL
Ajvar4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen und grob raspeln, Paprikaschoten entkernen und fein würfeln.

  • 2.3 EL Semmelbrösel, Mehl und Backpulver mischen, mit Ei und Quark verrühren. Gemüse und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 3.5 EL Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben. Die Quarkmasse in 8 Portionen teilen. Nacheinander jede Portion rundherum in den Bröseln wälzen und zu einer ca. 1,5 cm dicken Bulette formen.

  • 4.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Buletten darin bei mittlerer Hitze von beiden #seiten je 3-4 Minuten goldbraun anbraten.

  • 5.Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Ajvar servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich