Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt | 3 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 EL |
Zimtpulver | 1 TL |
Zitronenzeste | 1 TL |
Butter kalt [LACTOSE FREI] | 125 g |
Sahne [LACTOSE FREI] | 125 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Kirschen getrocknet | 50 g |
Schokolade weiß gehackt | 25 g |
Schokolade dunkel gehackt | 25 g |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett46,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine große rührschüssel nehmen und alle zutaten hinein tun und dann alles sehr gut verkneten mit dem rührgerät .
2.dann auf eine saubere arbeitsfläche tun den teig und den teig zu einer rolle formen ,und 2cm dicke scheiben abschneiden und auf ein blech legen mit backpapier .
3.und dann die scones mit zimtzucker bestreuen und die scones in den vorgeheizten backofen bei 220 grad für 30 min backen dann wünsch ich ein leckeren kaffe klatsch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „DRIED CHERRY ALMOND SCONES alá yangyang“