1. Home
  2. Rezept
  3. DRIED CHERRY ALMOND SCONES alá yangyang

DRIED CHERRY ALMOND SCONES alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt3 Tassen
Zucker1 Tasse
Salz1 Prise
Backpulver1 EL
Zimtpulver1 TL
Zitronenzeste1 TL
Butter kalt [LACTOSE FREI]125 g
Sahne [LACTOSE FREI]125 g
Mandeln gehackt50 g
Kirschen getrocknet50 g
Schokolade weiß gehackt25 g
Schokolade dunkel gehackt25 g
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine große rührschüssel nehmen und alle zutaten hinein tun und dann alles sehr gut verkneten mit dem rührgerät .

    2.dann auf eine saubere arbeitsfläche tun den teig und den teig zu einer rolle formen ,und 2cm dicke scheiben abschneiden und auf ein blech legen mit backpapier .

    3.und dann die scones mit zimtzucker bestreuen und die scones in den vorgeheizten backofen bei 220 grad für 30 min backen dann wünsch ich ein leckeren kaffe klatsch .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „DRIED CHERRY ALMOND SCONES alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich