Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne geröstet | 100 g |
Bergkäse | 100 g |
Grana Padano Parmesan | 1 Päckchen |
große Knoblauchzehen | 2 |
steirisches Kürbiskernöl | 3 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
grüner Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiß31,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (489)
Eiweiß31,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kürbiskerne und Knoblauch im Mörser kleinstampfen. (wer faul ist oder keinen Mörser hat, Pürierstab tuts auch). Bergäse und Öl dazu. (1l gutes steirisches Kürbiskernöl kostet 16€). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn nötig bisschen Parmesan dazu. Sollte nicht zu dick und nicht zu flüssig werden. Am besten mit breiten Bandnudeln servieren, oder auf's Brot als Snack zwischendurch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Kürbiskernpesto“