Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Tomatenmark | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Basilikum getrocknet | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stück |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Gouda | 200 gr. |
Fladenbrot | 4 kleine |
Oliven grün frisch entsteint | 120 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Tomatenmark und 4 EL Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hack, Paniermehl, 4 EL Wasser, Zwiebelwürfel, Senf und Ei gründlich verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackmasse darin unter Wenden ca. 4 Min. kräftig anbraten. Mit einem Pfannenwender zerkleinern. Käse grob raspeln.
3.Fladenbrote jeweils waagerecht aufschneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Tomatensoße auf den Brothälften gleichmäßig verteilen. Oliven, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten zum Hack in die Pfanne geben und gut mischen. Hack-Mischung auf den Fladenbrothälften verteilen und mit geraspeltem Käse bestreuen. Pizzas nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C portionsweise ca. 15 Min. knusprig überbacken.
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vom
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