1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Kirschtomaten300 gr.
Tomatenmark6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Oregano getrocknet1 Prise
Basilikum getrocknet1 Prise
Zwiebel1 Stück
Rinderhackfleisch400 gr.
Paniermehl4 EL
Senf1 TL
Ei1 Stück
Öl2 EL
Gouda200 gr.
Fladenbrot4 kleine
Oliven grün frisch entsteint120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Tomatenmark und 4 EL Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hack, Paniermehl, 4 EL Wasser, Zwiebelwürfel, Senf und Ei gründlich verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackmasse darin unter Wenden ca. 4 Min. kräftig anbraten. Mit einem Pfannenwender zerkleinern. Käse grob raspeln.

    3.Fladenbrote jeweils waagerecht aufschneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Tomatensoße auf den Brothälften gleichmäßig verteilen. Oliven, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten zum Hack in die Pfanne geben und gut mischen. Hack-Mischung auf den Fladenbrothälften verteilen und mit geraspeltem Käse bestreuen. Pizzas nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200°C portionsweise ca. 15 Min. knusprig überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich