Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage | |
---|---|
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. habe den wadschinken aus meiner suppe weiterverwarbeitet.fleisch in scheiben und dann in würfel oder streifen schneiden.in etwas ölivenöl anbraten,gyrosgewürz zugeben und dann das wokgemüse.alles ca.10 min dünsten lassen.
2. mit bier aufgießen,sojasoße zugeben,mit salz und pfeffer abschmecken.leicht köcheln lassen so das,das gemüse noch biss hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte:Wokgemüse mit Wadschinken“