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Fleisch: Lammhals, gekocht

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammhals450 g
Wasser1 Liter
Salz½ TL
Thymian2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Salbei1 Zweig
Pfefferkörner, gemörsert20
Zwiebel100 g
Knoblauchzehen3
Kartoffeln160 g
Möhren70 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Lammhals in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Erhitzen und mehrfach abschäumen.

    2.Dann die Gewürze zugeben und ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    3.Danach die grob geschnittenen Möhren und Kartoffeln zugeben und diese auf Biss garen.

    4.Dazu gab es "Mangold-Gemüse, Siziliana" siehe mein KB. Allerdings ohne Kapern und Sardellen.

    5.Die leckere Brühe gibt übermorgen einen schönen Lammeintopf.

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