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Gefüllte Schnitzel mit Kräuterfrischkäse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Schnitzel oder -rouladen4
Kräuterfrischkäse300 Gramm
Zwiebel1
8-Kräuter-Mischung [TK] etwas
Gemüse- oder Hühnerbrühe150 ml
etwas Milch oder Sahne etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel einzeln in Frischhaltefolie gehüllt vorsichtig dünn klopfen.

  • 2.Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit ca. der 1/2 des Frischkäses bestreichen.

  • 3.Schitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher schließen.

  • 4.Schnitzel in Öl anbraten bis sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 5.Kleingehackte Zwiebeln im Bratfett andünsten, restlichen Käse hinzugeben und mit Milch oder Sahne zu einer cremigen Soße köcheln lassen.

  • 6.Mit Brühe und Kräutern abschmecken.

  • 7.Dazu passt: Wildreis oder Gemüse nach Wahl.

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    Rezept von M****i
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