Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Möhren gewürfelt | 250 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Tomaten Konserve geschält | 2 gr. Dosen |
Rinderbrühe | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Basilikum | 4 Zweige |
Hartkäse gerieben | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 400 Gramm |
Für die Spaghetti | |
---|---|
Spaghetti | 500 Gramm |
Wasser | 5 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Grana Padano Parmesan zum veredeln und bestreuen.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren schälen und würfeln....Das Hackfleich krümelig braten.....Die Zwiebeln hinzu.... Später die Möhrenwürfel da zu...Alles schön anbraten..... In einen Topf geben......Die Tomaten und den Basilikum mit einem Mixstab zerkleinern und mit in den Topf geben.....Alle Restlichen Zutaten hinzu fügen und leicht einköcheln lassen.....
2.Die Spaghettis in fünf Liter Wasser und dem Salz bißfest gar kochen........ Dann in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen....
3.Auffüllen.....und Guten Apetitt......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolonese aller Andy Norddeutsche Art.....mit einem hauch Italia...Grana Padano“