Spaghetti Bolonese aller Andy Norddeutsche Art.....mit einem hauch Italia...Grana Padano

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Möhren gewürfelt 250 Gramm
Zwiebeln gehackt 3
Tomaten Konserve geschält 2 gr. Dosen
Rinderbrühe 2 Esslöffel
Honig flüssig 2 Esslöffel
Zitronensaft 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf 1 Teelöffel
Basilikum 4 Zweige
Hartkäse gerieben 2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert 400 Gramm
Für die Spaghetti
Spaghetti 500 Gramm
Wasser 5 Liter
Salz 1 Teelöffel
Grana Padano Parmesan zum veredeln und bestreuen.... etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und würfeln....Das Hackfleich krümelig braten.....Die Zwiebeln hinzu.... Später die Möhrenwürfel da zu...Alles schön anbraten..... In einen Topf geben......Die Tomaten und den Basilikum mit einem Mixstab zerkleinern und mit in den Topf geben.....Alle Restlichen Zutaten hinzu fügen und leicht einköcheln lassen.....

2.Die Spaghettis in fünf Liter Wasser und dem Salz bißfest gar kochen........ Dann in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen....

3.Auffüllen.....und Guten Apetitt......

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