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Blätterteig Käseecken backofenfrisch / Teilchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fertigteig gefroren:
Blätterteigscheiben TK, daraus 12 Dreiecke schneiden3 Blatt
Unterer Belag (Bei der Form bitte selber kreativ werden):
Käseaufschnitt, Gouda, daraus 12 Dreiecke schneiden3 Scheiben
Obere Belagstücke (Bei der Form bitte selber kreativ werden):
Tomatenpüree12 Msp
Mandeln gehackt6 TL
Frischkäse12 Msp
Oliven grün frisch entsteint, halbiert zu 12 Hälften6 Stück
Cherrytomaten, halbiert zu 12 Hälften6 Stück
Kochschinken, zerrupfen zu 12 Streifen3 Scheiben

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Teiglinge vorbereiten:

    1.Die Blätterteigscheiben 10 Minuten auftauen lassen, daraus 12 Dreiecke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Dann die Käseaufschnittscheiben von Wachsrändern befreien und ebenso zuschneiden und portionsgerecht auf die Teiglinge legen. Mit weiterem zusätzlichen Belag wie Tomatenpüree, gehackten Mandeln, Frischkäse, Olivenhälften, Tomatenhälften und Schinkenstreifen verzieren.

  • Ausbacken:

    2.Backzeit 10 Minuten + etwas mehr nach eigenem Geschmack (bis zur leichten Bräune, aber nicht schwarz werden lassen) bei 180°C im Elektrobackofen. Der Blätterteig geht auf zu Käseplunderstücken mit leicht salzigem Grundgeschmack.

  • Verwendung:

    3.Als Ergänzung, Vorspeise und Beilage zu vielen Gerichten, wie Salaten, Partyplatten oder als Snack zwischendurch.

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    Rezept von Kochecke48
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