Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fertigteig gefroren: | |
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Blätterteigscheiben TK, daraus 12 Dreiecke schneiden | 3 Blatt |
Unterer Belag (Bei der Form bitte selber kreativ werden): | |
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Käseaufschnitt, Gouda, daraus 12 Dreiecke schneiden | 3 Scheiben |
Obere Belagstücke (Bei der Form bitte selber kreativ werden): | |
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Tomatenpüree | 12 Msp |
Mandeln gehackt | 6 TL |
Frischkäse | 12 Msp |
Oliven grün frisch entsteint, halbiert zu 12 Hälften | 6 Stück |
Cherrytomaten, halbiert zu 12 Hälften | 6 Stück |
Kochschinken, zerrupfen zu 12 Streifen | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Teiglinge vorbereiten:
1.Die Blätterteigscheiben 10 Minuten auftauen lassen, daraus 12 Dreiecke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Dann die Käseaufschnittscheiben von Wachsrändern befreien und ebenso zuschneiden und portionsgerecht auf die Teiglinge legen. Mit weiterem zusätzlichen Belag wie Tomatenpüree, gehackten Mandeln, Frischkäse, Olivenhälften, Tomatenhälften und Schinkenstreifen verzieren.
Ausbacken:
2.Backzeit 10 Minuten + etwas mehr nach eigenem Geschmack (bis zur leichten Bräune, aber nicht schwarz werden lassen) bei 180°C im Elektrobackofen. Der Blätterteig geht auf zu Käseplunderstücken mit leicht salzigem Grundgeschmack.
Verwendung:
3.Als Ergänzung, Vorspeise und Beilage zu vielen Gerichten, wie Salaten, Partyplatten oder als Snack zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Blätterteig Käseecken backofenfrisch / Teilchen“