1. Home
  2. Rezept
  3. vegan:Tortigloni mit scharfer Paprikasoße

vegan:Tortigloni mit scharfer Paprikasoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika [rot,gelb, grün]3
Knoblauchzehe2
Tomaten2
Thymian gefriergetrocknet1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tortigloni Nudel200 gr
Paprikapulver edelsüß1 TL
Olivenöl,Chilli Flocken aus der Mühle,Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ok Kinners...zuerst werden die Paprika natürlich vorher gewaschen, getrocknet und dann in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Gepressten Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian und Gemüsebrühe dazu geben und 10 Minuten kochen.

    2.Die Tomate waschen, halbieren, den grünen Strang herausschneiden und dann in Würfel schneiden. Zur der Soße dazugeben

    3.die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Die Soße mit Chilli Flocken und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „vegan:Tortigloni mit scharfer Paprikasoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich