Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika [rot,gelb, grün] | 3 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten | 2 |
Thymian gefriergetrocknet | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tortigloni Nudel | 200 gr |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Olivenöl,Chilli Flocken aus der Mühle,Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett22 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett22 g
Zubereitung
1.Ok Kinners...zuerst werden die Paprika natürlich vorher gewaschen, getrocknet und dann in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. Gepressten Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian und Gemüsebrühe dazu geben und 10 Minuten kochen.
2.Die Tomate waschen, halbieren, den grünen Strang herausschneiden und dann in Würfel schneiden. Zur der Soße dazugeben
3.die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen. Die Soße mit Chilli Flocken und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „vegan:Tortigloni mit scharfer Paprikasoße“