1. Home
  2. Rezept
  3. Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style

Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Majonnaise1 kleines Glas
kleingehackter Schnittlauch1 Hand voll
weißer Pfeffer1 Prise
Fladenbrötchen3 frische
Salatblätter3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Thunfisch aus der Dose befreien, abtropfen lassen, in eine geeignete Schüssel geben, mit einer Gabel kleindrücken und katzensicher aufbewahren. In der Zwischenzeit den Schnittlauch kleinhacken.

    2.Anschließend den Thunfisch mit großzügig verteiltem Pfeffer vermischen. Die Mayonnaise je nach Gusto/Bedarf zugeben und die Masse vermischen. Danach den Schnittlauch hinzufügen und nochmal verrühren.

    3.Die Fladenbrötchen (am besten frisch vom türkischen Laden, die vom Supermarkt schmecken fad) halbieren, ein Salatblatt reinlegen und die Thunfischmasse darauf nach Belieben verteilen. Fertig! Guten Appetit - enjoy your meal!

    4.P.S. Die Thunfischcreme lässt sich gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und kann so ein guter Freund für Parties und Job sein. Für den ganz großen Hunger die gesamte Schüssel einfach in einem großen Fladenbrot verteilen. Der Autor übernimmt keine Haftung für Völlegefühle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ebonheart
    vom
    Profilbild von Ebonheart

Auch lecker

Kommentare zu „Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich