Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style

Rezept: Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style
Ein leckeres Rezept aus good olde UK - einfach zu machen und stopft! Aber nix für die schlanke Linie...
2
Ein leckeres Rezept aus good olde UK - einfach zu machen und stopft! Aber nix für die schlanke Linie...
00:10
0
451
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Thunfisch in Öl
1 kleines Glas
Majonnaise
1 Hand voll
kleingehackter Schnittlauch
1 Prise
weißer Pfeffer
3 frische
Fladenbrötchen
3
Salatblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style

Vinigar-Salz Malzessigsalz

ZUBEREITUNG
Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style

1
Den Thunfisch aus der Dose befreien, abtropfen lassen, in eine geeignete Schüssel geben, mit einer Gabel kleindrücken und katzensicher aufbewahren. In der Zwischenzeit den Schnittlauch kleinhacken.
2
Anschließend den Thunfisch mit großzügig verteiltem Pfeffer vermischen. Die Mayonnaise je nach Gusto/Bedarf zugeben und die Masse vermischen. Danach den Schnittlauch hinzufügen und nochmal verrühren.
3
Die Fladenbrötchen (am besten frisch vom türkischen Laden, die vom Supermarkt schmecken fad) halbieren, ein Salatblatt reinlegen und die Thunfischmasse darauf nach Belieben verteilen. Fertig! Guten Appetit - enjoy your meal!
4
P.S. Die Thunfischcreme lässt sich gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und kann so ein guter Freund für Parties und Job sein. Für den ganz großen Hunger die gesamte Schüssel einfach in einem großen Fladenbrot verteilen. Der Autor übernimmt keine Haftung für Völlegefühle.

KOMMENTARE
Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style

Um das Rezept "Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung