Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Salat: | |
Feldsalat | 500 gr. |
Feigen | 5 Stk. |
Büffelmozzarella | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Vinaigrette: | |
Salz | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 14 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Orangensenf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
11,2 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen, die Feigen vierteln und den Mozzarella in Stücke schneiden. Alles zu gleichen Teilen auf den Tellern verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, hacken und über den Salat streuen.
2.Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und durchpressen. Aus allen Zutaten herstellen, gut vermengen und über den Salat geben. Dazu passt Baguette.
Kommentare zu „Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat“
Rezept bewerten: