Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat

20 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat:
Feldsalat 500 gr.
Feigen 5 Stk.
Büffelmozzarella 500 gr.
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Vinaigrette:
Salz 1 TL
Balsamico-Essig weiß 1 Schuss
Knoblauchzehen 2 Stk.
Senf mittelscharf 2 TL
Zucker 1 TL
Olivenöl 14 TL
Pfeffer 1 Prise
Orangensenf 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Den Salat waschen, die Feigen vierteln und den Mozzarella in Stücke schneiden. Alles zu gleichen Teilen auf den Tellern verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, hacken und über den Salat streuen.

2.Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und durchpressen. Aus allen Zutaten herstellen, gut vermengen und über den Salat geben. Dazu passt Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat“