1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Schnippelkuchen

Herzhafter Schnippelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl50 gr.
Milch125 ml
Eier7 Stück
Kartoffeln600 gr.
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frühstücksspeck400 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Milch gut verrühren und beiseite stellen und etwas quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Nun unter den Teig die Eier unterschlagen und dann die Kartoffeln unter ziehen.

    3.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln und ebenfalls unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden und beiseite stellen.

    4.Einen Teil von dem Frühstücksspeck in einer Pfanne kross ausbraten. Etwas von der Kartoffelmasse darüber geben und von jeder Seite kross anbraten. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

    5.Die restlichen Speckscheeiben und die Kartoffelmasse genauso verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Schnippelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich